аренда производственных помещений московская

Аренда помещений под производство – не единственная задача, которую должен решить предприниматель.Ведь компания также нуждается в аренде офисного помещения. Не менее важным является создание и обустройство офиса, который является визитной карточкой бизнеса. Именно он создает первое впечатление у потенциальных клиентов, которое, безусловно, повлияет на их поведение в ходе переговоров. Кроме того, комфортный офис – это высокая производительность труда сотрудников и серьезная конкуренция между соискателями работы. Известно, что именно две последние причины побуждают крупнейшие американские и европейские компании вкладывать большие деньги в обустройство своих офисов.

Основные критерии, предъявляемые к современному офису, связаны с эстетикой и эргономикой: зонирование пространства, расположение и оборудование рабочих мест, цветовая палитра, удобная расстановка офисной мебели, комфортное освещение, здоровый микроклимат, наличие места для отдыха, декоративное оформление помещений.

Важным нюансом является нахождение оптимального соотношения между созданием каждому сотруднику защищенной рабочей зоны и возможностью эффективного делового общения сотрудников между собой. В современных офисах для этого широко используют прозрачные перегородки, модульные системы, столы с округлыми столешницами, которые как бы окружают сотрудника, создавая ощущение защищенности.

Перефразируя известное высказывание классика, можно сказать, что у успешного бизнеса все должно быть прекрасно: и помещение под производство, и офис, и выпускаемая продукция.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта