продам производственное помещение

Аренда помещений под производство или склад – привычная процедура для большинства предпринимателей. А многие ли из них представляют себе, что такое современный склад.

Сегодня он перестал быть просто помещением для хранения. Современный склад – технически сложная, многоуровневая структура, все элементы которой подчинены решению одной задачи – сокращению временных и трудовых затрат на прием, хранение, сортировку и отгрузку товаров. Все процессы в нем автоматизированы, начиная от приемки товаров и заканчивая их отгрузкой конечным потребителям. Для оптимизации работ на складе широко используются средства механизации: специализированные двух- и четырехколесные тележки, ручные гидравлические штабелеры, штабелеры с электроподъемом, гидравлические тележки вилочные и телескопические погрузчики.

Для размещения продукции применяются различного вида стеллажи – сборно-разборные конструкции, собираемые из отдельных элементов. В зависимости от веса и объема хранимого товара устанавливается определенная стеллажная система. Это могут быть универсальные полочные стеллажи, а также грузовые, фронтальные, консольные и глубинные стеллажи.

С каждым годом становятся популярнее системы хранения высокой плотности. В отличие от традиционных стеллажей они позволяют максимально использовать пространство склада для хранения товаров.

В тех случаях, когда склад и помещение под производство находятся рядом, интересным решением является автоматический склад. Конечно, его обустройство обойдется значительно дороже, зато он гарантирует существенное снижение эксплуатационных расходов.

Компания «Коломна Хэви» предлагает большой выбор помещений для аренда под производство. Увидеть полный перечень Вы можете, перейдя по ссылке.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта