аренда под производство

Начало или расширение любого бизнеса всегда начинается с решения одной задачи – найти производственные помещения. У предпринимателя есть два пути: аренда помещений под производство или приобретение их в собственность. Второй путь требует немалых финансовых затрат, поэтому во многих случаях нереален. Особенно это касается начинающих предпринимателей и тех, кто решил организовать собственное производство, которое требует больших капиталовложений в оборудование. Самый разумный выход – аренда. Кроме экономии финансов, она позволяет получить и другие, не менее важные преимущества.

Первое из них – скорость. На рынке коммерческой недвижимости имеется огромное количество предложений. Это позволяет подобрать помещение, которое по всем параметрам отвечало бы особенностям ведения бизнеса, а стоимость его аренды была не слишком обременительной. Сразу после подписания договора и внесения оплаты, оно полностью готово к работе.

Второе преимущество – возможность существенных вложений в бизнес. Немалые деньги, сэкономленные на аренде, можно направить на закупку более современного оборудования, средств механизации и автоматизации, дополнительных объемов сырья, а также в привлечение квалифицированных кадров. Это станет фундаментом быстрого дальнейшего развития.

Немалое значение имеет и минимизация рисков. Покупая помещение под производство даже у самого надежного, казалось бы, собственника или агентства, вы не можете быть полностью застрахованными от финансовых и правовых рисков. При аренде серьезные риски вашему бизнесу практически отсутствуют.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта