аренда производственного помещения в области

Психологи, работающие в сфере бизнеса, давно подметили интересную закономерность: предприниматели, начинающие бизнес в условиях кризиса, как правило, более успешны, чем их коллеги, стартовавшие в период экономического роста. Одно из определений кризиса утверждает, что это просто изменение правил игры. Естественно, те, кто сумел организовать бизнес при жестких правилах, в дальнейшем будут более устойчивы и мобильны. Кроме того, кризис имеет и некоторые другие положительные моменты, важные для начала бизнеса, например, аренда помещений под производство становится более доступной.

Любой кризис сменяется экономическим подъемом. Вопрос только во времени. На примере истории России отлично видно, что бизнес восстанавливается столь же быстро, как и падает. Предприниматели, начавшие бизнес в кризис, в начале экономического подъема будут иметь огромное преимущество перед теми, кто только собирается в это время начать свое дело. Сегодня наиболее перспективными направлениями являются те, которые связаны с импортозамещением. Круг их весьма широк: от машиностроения, электроники и программного обеспечения до производства продуктов питания и туризма. Санкции и импортозамещение – это надолго, поэтому при развитии этих направлений предприниматель будет получать ощутимую поддержку на всех уровнях, в том числе и финансовую.

Уникальная продукция и услуги будут востребованы даже в условиях падения производства и сокращения доходов населения. Замедление развития экономики будет продолжаться не один год, поэтому главный совет начинающим предпринимателям один: ищите помещение под производство и начинайте свой бизнес. За окнами не кризис, а всего лишь новые экономические условия.Ознакомиться с предложением по аренде помещений от собственника от компании «Коломна Хэви» можно здесь

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта