производственные и складские помещения

Несмотря на то, что аренда помещений под производство имеет массу преимуществ, собственное помещение – вне конкуренции. Это стабильность и уверенность в будущем. При наличии достаточных средств создавать бизнес надо на собственной производственной базе. Первое, с чего начинается этот процесс – получение земельного участка. Любая коммерческая организация или индивидуальный предприниматель имеет право получить из муниципальных земель в аренду или выкупить земельный участок на определенных условиях. Для этого необходимо обратиться в орган местного самоуправления с соответствующим ходатайством. В нем указывается наименование и обоснованные размеры будущего объекта, приводится полное техническое описание производства с обязательным указанием экологических показателей и другие существенные подробности.

Ходатайство рассматривает специальная комиссия, которая определяет целесообразность планируемого производства с точки зрения интересов данной административной единицы. Она выезжает на указанное место для оформления акт выбора земельного участка. В том случае, если на нем расположены строения, уточняются условия их сноса. При наличии зеленых насаждений ставятся условия компенсации их вырубки. Она рассчитываются в зависимости от возраста и породы деревьев, а также от их усредненной базовой стоимости.

Процедура выделения земельного участка под производство исключительно сложна с правовой точки зрения и требует длительного времени. Однако пройти ее стоит, если, конечно, есть для этого возможности. Помещение под производство на собственном земельном участке – это лучшая гарантия успешного развития бизнеса.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта