снять помещение под производство

Многие области современного бизнеса требуют наличие складов, однако строительство или покупка соответствующих помещений для большинства предпринимателей нерентабельна или недоступна по финансовым затратам. Для малого и среднего бизнеса часто необходимо, чтобы производство и склад были рядом. В этом случае одновременная аренда помещений под производство и склад становится очень удобным и выгодным вариантом. Единственное, в чем должен убедиться арендатор, что объект зарегистрирован в соответствующих органах, именно как производственное помещение. Иначе в дальнейшем могут возникнуть проблемы с контролирующими службами.

Таким образом, выбор между покупкой и арендой склада, в большинстве случаев остается за арендой. Следует отметить еще несколько ее преимуществ. Всегда можно найти помещение достаточной площади, расположенное в удобном районе, имеющее необходимое складское оборудование, находящееся на охраняемой территории и при этом предлагаемое за умеренную плату. Это позволит сразу заняться бизнесом, не тратя время на вспомогательные действия. Если склад и помещение под производство предполагается совместить, надо обязательно обсудить с арендодателем возможности и условия выполнения необходимой перепланировки. Оптимальный вариант, когда арендодатель является собственником помещения. В этом случае все вопросы будут решаться оперативно, и не будет необходимости переплачивать посредникам.

Арендуя производственное помещение от владельца у компании «Коломна Хэви» в Подмосковье вы экономите на аренде за счет низкой арендной ставки и обладаете возможностью решать все возникающие вопросы напрямую без посредников.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта