аренда нежилых производственных помещений

Аренда помещений под производство – это очень важное и ответственное событие для бизнеса, поэтому его необходимо тщательно подготовить. Договор аренды представляет собой многостраничный документ, в котором буквально каждая строка имеет значение. Нередки случаи, когда некорректная формулировка в нем становится предметом судебного разбирательства. Возможна и другая ситуация. Договор, составленный арендодателем, идеален с вашей точки зрения, только он «забыл» упомянуть об одной «мелочи»: помещение находится в залоге у банка. Возможные последствия этого могут стать серьезным стрессом для бизнеса арендатора.

Избежать подобного развития событий несложно. Каким бы заслуживающим доверия вам не казался арендодатель, как бы профессионально не работали его менеджеры, перед подписанием договора обратитесь к независимому юристу, специализирующемуся в области коммерческой недвижимости. Объясните ему подробно цели аренды, покажите договор и все документы, предоставленные арендодателем. Замечания и предложения юриста включите в договор или в протокол разногласий. Добросовестный арендодатель экономически заинтересован в долгосрочной аренде и успехе вашего бизнеса, поэтому он всегда найдет варианты для учета ваших пожеланий.

Конечно, это потребует дополнительных затрат, но, арендуя помещение под производство, вы закладываете фундамент бизнеса, а он должен быть прочным, надежным и долговечным.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта