аренда помещения под производство

Что такое кризис? Ответ на этот вопрос зависит от конкретного человека. Для одних это отличная возможность бизнес-старта, для других – разрушитель планов и идей. Конечно, начинать новое дело в кризис рискованно, но, как известно, кто не рискует…

Судите сами, во время кризиса:

  • купить производственное помещение легче и дешевле;
  • добившись успеха сейчас, в более легкие времена вы станете безусловным лидером;
  • многие предприятия разоряются, освобождая вам место на рынке;
  • потребности людей не изменились, разве что уменьшились количественно.

Так что, рискнуть очень даже стоит, если, конечно, вы чувствуете в себе целеустремленность и азарт. Главное – найти свою перспективную нишу. Вариантов может быть множество.

аренда производственного помещения в области

В любое время и в любых обстоятельствах людям нужна еда, одежда, хозяйственнее вещи и медицинские услуги. А еще они хотят отдыхать, только в кризис не каждый может позволить себе заграничное путешествие, а вот более дешевое – недалеко и по России – это нормально. Статистика утверждает, что в кризис растет спрос на золото и средства защиты. Люди, потерявшие работы, стремятся пройти переобучение на более востребованные специальности. У предпринимателей возрастает интерес к изучению антикризисных методик ведения бизнеса.

Это еще далеко не полный перечень направлений, развивая которые можно построить успешный бизнес, который будет приносить стабильный доход в любой кризис. Для снижения рисков составьте бизнес-план, просчитайте производственные затраты и налоги, проработайте свои идеи с грамотным юристом. После этого ищите объявление «продажа производственного помещения» и смело приобретайте его и начинайте новое дело

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта