аренда производственных помещений московская область

Арендовать или купить производственное помещение, складское помещение, помещение под офис или магазин не представляет особых проблем. Количество предложений на рынке дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант по основным критериям, прежде всего, по стоимости. Общая сумма покупки или арендной платы вычисляется по стоимости одного квадратного метра и общей площади помещения.

На стоимость коммерческой недвижимости влияет множество факторов. Прежде всего, это расположение объекта. В Московской области стоимость покупки или аренды уменьшается по мере удаления от МКАД. Кроме того, учитывается близость к автомагистралям и железной дороге, а также общая транспортная инфраструктура на прилегающих территориях. Для помещений под магазины и офисы имеет значение близость к центру города или вокзалу, а также местам, популярным у населения.

Второй фактор – это наличие необходимых коммуникаций и состояние помещения. Практически для любого современного бизнеса требуется электроснабжение, отопление, водоснабжение и канализация, телефонная связь и Интернет. Если помещение требует ремонта, то арендатор (покупатель) вправе рассчитывать на уменьшение цены с учетом своих затрат на ремонт. Ценообразование для коммерческой недвижимости зависит и от площади помещения: чем она больше, тем дешевле стоит один квадратный метр. В любом случае необходимо помнить, что продажа производственного помещения или сдача его в аренду – это то, в чем крайне заинтересована противоположенная сторона. Это даст вам возможность уменьшить сумму договора. Для этого надо знать конкурентные цены на аналогичные помещения и уметь отстаивать свою позицию.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта