аренда цеха под производство

Согласно статистике в Москве и Московской области находится около 60% объема качественных складских площадей России. Остальные 40% примерно поровну распределены между Санкт-Петербургом и остальными российскими регионами. Таким образом, купить производственное помещение или помещение под склад в Подмосковье – не проблема. В настоящее время этот рынок переживает не лучшие времена. Замедление развития экономики сокращает спрос на коммерческую недвижимость. Свой вклад в этот процесс вносят и санкции, введенные европейскими странами и США, поскольку сокращается объем инвестиций и количество совместных предприятий.

В отношении перспектив рынка эксперты расходятся во мнениях, хотя все отмечают ухудшение положения. Часть экспертов прогнозирует его относительную стабильность и незначительное понижение спроса, тогда как другая часть говорит о значительном сокращении.

Что касается стоимости производственных и складских помещений, то она падает параллельно с покупательной способностью населения. По пессимистичным прогнозам этот процесс будет продолжаться еще долгое время. Однако есть и другие мнения. В ситуации с коммерческой недвижимостью большая роль принадлежит политике. Если правительству удастся предотвратить резкое повышение инфляции и удержать заработную плату на существующем уровне, то можно рассчитывать на неплохие экономические перспективы. Тем более, что и в кризис в стране открываются новые предприятия. Кстати, по мнению специалистов, это едва ли не лучшее время для начала бизнеса.

На сегодняшний день предложение намного превышает спрос по всем позициям коммерческой недвижимости, поэтому для любого собственника продажа производственного помещения становится приоритетной задачей, что дает возможность предпринимателю купить его для бизнеса на очень выгодных условиях.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта