продажа производственных помещений

Понятие «логистика» чаще всего ассоциируется со складской деятельностью и поставками грузов. Однако это понятие значительно шире и имеет несколько составляющих, одна из которых – производственная логистика. Начальный этап создания нового бизнеса предполагает два основных действия: купить производственное помещение и оборудование, а затем организовать качественное, своевременное и комплектное производство продукции с минимальным временем производственного цикла и оптимальными затратами на производство. Этот второй шаг и составляет содержание производственной логистики.

Ее цель заключается в оптимизации потоков сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции между подразделениями предприятия. Производственная логистика решает такие важные задачи, как планирование производства на основе заказов потребителей или потребностей рынка, оперативное управление производством, разработка и согласование графиков выпуска продукции.

В условиях кризиса значение производственной логистики возрастает. Она позволяет повысить конкурентоспособность продукции за счет исключения ряда негативных факторов: простои оборудования, излишние затраты на производственные и транспортно-складские операции, избыточные запасы материалов и комплектующих, брак, лишние объёмы производимой продукции, нерациональные внутрипроизводственные перевозки. Без построения эффективной системы производственной логистики практически невозможно организовать выпуск качественной и конкурентоспособной продукции, а также гибко реагировать на изменяющиеся условия рынка.

При создании бизнеса не следует забывать и о других видах логистики, как науки о грамотном распределении сырья и готовой продукции. Найдя подходящее объявление на тему «продажа производственного помещения для бизнеса», обязательно вспомните о логистике и оцените помещения с этой точки зрения. Такой подход окажет незаменимую помощь в построении эффективного бизнеса.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта