аренда площадей под производство

Во многих случаях первые шаги в бизнесе начинаются с покупки или аренды помещений под производство. Если до этого Вам не приходилось иметь дело с подобными задачами, то поиск необходимого помещения может вызвать немалые затруднения. Для того чтобы избежать ненужных затрат времени и минимизировать возможность ошибок, при осмотре любого помещения дайте себе ответ на следующие 7 вопросов:

1. Достаточна ли общая площадь помещения для размещения оборудования, персонала, а также склада для хранения материалов, комплектующих и готовой продукции?

2. Есть ли возможности для подъезда крупногабаритного транспорта и площадка для проведения погрузочно-разгрузочных работ?

3. Как далеко расположены автомагистрали и железная дорога, и какие пути ведут к ним?

4. Как будут добираться до места сотрудники предприятия на общественном транспорте или личных автомобилях?

5. Достаточен ли уровень оснащения арендуемого помещения? Как решены вопросы, связанные с отоплением, вентиляцией, кондиционированием, водоснабжением, электроснабжением, сигнализацией и видеонаблюдением? Если ли телефонная связь и доступ к интернету?

6. Каковы технические характеристики помещения, в частности, высота потолков, и качество его отделки?

7. Обеспечены ли нормы пожарной безопасности?

В зависимости от специфики бизнеса вопросов может быть и больше, но если на эти семь вопросов Вы дали положительные ответы, то к покупке данного помещения или аренде под производство стоит присмотреться внимательнее.

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта