аренда под производство под москвой

Заключая договор на аренду производственных помещений в первую очередь необходимо убедиться, что арендодатель имеет право на его подписание. Для этого надо попросить показать некоторые документы, причем это должны быть не копии, а обязательно подлинники. Отсутствие их у арендодателя может говорить, например, о том, что помещение находится в залоге или под арестом. Это серьезный риск для Вашего бизнеса.

Основным является документ на право владения зданием или отдельными помещениями в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Второй важный документ - свидетельство о регистрации собственника. Он необходим для выяснения формы собственности компании-арендодателя. Человек, который подписывает договор аренды помещения, должен иметь соответствующие полномочия. Подтверждается данный факт приказом директора компании или доверенностью – это третий документ.

И, наконец, четвертый документ – план бюро технической инвентаризации, в котором отражена планировка помещения под производство. С ним надо сравнить реальную планировку, и если они различаются, записать это в договоре на аренду.

Наличие у арендодателя этих трех документов, которые по закону он обязан предъявить, позволит Вам избежать ненужных проблем при эксплуатации арендуемого помещения.

Получить дополнительную информацию и ознакомится с рынком предложений вы можете тут

Фактический адрес: 140402, Россия, Московская область, Коломна, Окский проспект, д. 40

Телефон: +7 (496) 405-08-45 / 8 (903) 736-37-45

E-mail:

© 2015-2017 Kolomna Heavy – Аренда производственных и офисных помещений | Карта сайта